Echte handwerkliche Qualität auf höchstem Niveau aus der Region Vogelsberg – seit 1961 für Sie auf dem Offenbacher Wochenmarkt.

Sie finden bei uns noch echte, ehrliche, regionale und qualitativ hochwertige Handwerkskunst im Fleisch- und Wurstwarenbereich. Wir stellen all unsere Produkte nach traditioneller Familienrezeptur selbst her. Die lebenden Tiere kaufen wir ausschließlich von unseren Partnern und Landwirten unseres Vertrauens aus unserer näheren Umgebung. In unserem kleinen, feinen Familienbetrieb werden die Tiere geschlachtet und sorgfältig weiterverarbeitet.

Die sehr gute Qualität unserer Produkte und die damit verbundene Zufriedenheit unserer Kunden liegen uns sehr am Herzen.
Überzeugen Sie sich selbst – wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Übrigens stehen wir Ihnen auch bei Fragen zur Produktverwendung, Rezepten sowie Nahrungsmittelunverträglichkeiten gerne beratend zur Stelle.

 

Unser Produktangebot:

aus der Region Vogelsberg

im Naturreifeverfahren hergestellt

  • hauseigene Salami
  • Rindersalami
  • Knoblauchwurst
  • Nuss-Schinken
  • Bauernschinken
  • „Vogelsberger Kartoffelwurst“

vom Presskopf bis zur Zungenblutwurst und Aufschnitt-Spezialitäten

vor Ort oder zum Mitnehmen

  • Heiße Wurst (Fleischwurst, Krakauer, weiße Fleischwurst, Presskopf)
  • Belegte Brötchen nach Wunsch
  • Mini-Schnitzel
  • Frikadellen
  • und vieles mehr
  • Inhaber: Willi Schneider
  • Anschrift: Rohbergsweg 3, 36355 Grebenhain-Heisters
  • Telefon: 06644-7533
  • Fax: 06644-918776